Дожди это новость!
К переменам событий.
Газетные полосы, небесной обители.
Под крышей читаешь,
В теплоте и уюте.
Что в городе N
По прежнему, любят…
-Здесь автор оставляет за читателем право на интерактивный выбор.
1. Да, любовь нечаянно нагрянет.
2.нет, мы это уже проходили
3.пожалуй, можно выпить кофе
4. и самый популярный ответ чик- чирик, я в домике
Свидетельство о публикации №121040709325