Наш мир в водовороте
Тайфун в природе, мыслей бесконечность.
Он говорит, что Мир в водовороте
Отпущенной последней квоте.
Я преклоняюсь пред его талантом,
Живу и вою лишь дискантом,
И констатирую прямые факты
Зарвавшихся политиков, законы, пакты.
И так надеюсь дом мой не сгорит,
Холодный ливень моет всем мозги.
И то, что доставалось рядом и легко,
Теперь горбом, войной,с трудом и далеко.
Свидетельство о публикации №121040709320