Я купила билет

Я купила билет. Прощай!
От тебя навсегда улетаю.
Хоть и страшно, но мне не жаль,
Ведь меня там ждёт жизнь иная.

Я с тобою совсем не жила,
Я с тобой каждый день умирала.
Ибо яд - все твои слова,
Твоё сердце бездушней металла,

Преисполнен ложью твой взгляд,
Смрад могильный душа источает...
Ни за что не вернусь назад!
Завтра я навсегда улетаю.


Рецензии