Рыба счастья
То нерест, то льдина тонка.
А мне бы, словить, рыбу счастья.
Исполнить, чтоб просьбы могла.
Сказал бы, - Желаю здоровья!
Родителям, близким, друзьям.
Любви б пожелал на второе,
Кавказский горячий мангал.
И третье желанье прошу я.
У рыбки своей золотой.
Чтоб радость обрел каждый путник.
В семью возвратившись, домой.
Свидетельство о публикации №121040709314