Я стоял, как рояль, в кустах 1999

Я стоял, как рояль, в кустах,
я тебя ожидать устал!
Ах, какая же это мука -
век стоять,
ни издать ни звука,
вновь жужжит печаль,
словно муха,
и в душе у меня - разруха,
как душа у меня пуста,
не пришла ты,
то - мне наука!
Что-то ветер шептал на ушко,
но не понял я, что шептал,
ты была ко мне
равнодушна,
я тебя ожидать устал,
но опять, но опять,
послушно,
как рояль, я стоял в кустах
и мечтал о твоих устах,
нет тебя -
и мне очень скучно!


Рецензии