Быть счастливой

Тяжело нынче быть счастливой,
(Не наиграно , а реально),
Трудно быть для каждого милой,
(Быть собой, а не виртуальной).

Честность порой вводит в ступор,
Всех привыкших летать во лжи,
О плохом ведь не крикнут в рупор,
О хорошем, им всем, расскажи !

Скромность бесит, красотки манят,
Таков нынче ада круг,
Самых светлых легко загадят,
Самых гадких простят и поймут.

Счастье теперь в одиночестве,
Потому что вокруг нет тех,
Кто без всяких нелепых почестей
Повернётся лицом к тебе

Привет "интернет-влюбленности"!
Эволюция дала миру сбой,
Боже, сколько же в мире глупости,
Чёрт с ней, с этой моей судьбой!

И уже от моральной усталости,
Я мужчину себе не ищу,
Я согласна в глубокой старости
Быть одной, но с собою в ладу.



 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.