В разный цвет, окрасили перья - мы!

Завтра?
Завтра.
Может-быть...

Или через,
Две недели...

Птицы,
Небо,
Будут пить.
И земля,
Согрешит!
Осознанно!
Зеленью!

Небо,
Синее,
Как стекло!
Что ж мы с тобою наделали?

Жаль!
Нам,
Уже всё равно!


Рецензии