Не судите люди строго...

   - Не судите люди строго   
Не корите,  озлобясь. 
На вершину Олимпа скоро   
Вознесёт меня Пегас.
   Боги смотрят воздыхая
На потуги зреть Олимп 
Травы всходят взор лаская
Только травам не "взрасти"...
   Убаюкивая мгновенья
Между трав сорняк растёт 
Я свои стихи слагаю
Только кто их все прочтёт ?..
   08. 04. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии