Черный паркет
Не разглядишь и при свете дня.
Белый рояль, черный паркет,
Рваная простыня.
Шаткий комод, в горле комок,
Погнутые ключи.
Это окурок, или курок? Или пора прощи?
Грубый металл, мягкий овал,
Ложе, любовь и свет.
Если не видишь её вне зеркал, значит ее больше нет.
Свидетельство о публикации №121040700917