Спокойной ночи! Приятных снов...

Бывает так,
    что чувства
        вдруг зависли,
В душе
    как будто бы
         "логдаун" настаёт,
Прострация
      усугубляется,
           тупеют мысли,
И с грустью
  понимаешь - всё,
    Настал и мой черёд!

О сколько раз
   нам всем
      врачи твердили:
Не надо
    на ночь
       лишнего переедать!
Но, если вы
  желудок свой
       уже набили,
Запейте пивом и
  скорей ложитесь спать!


Рецензии