Луна и Море

В лунном сиянье
Море искрится...
Страсти желанье
В сердце стучится...

В сердце стучится
Радость и горе...
Всё поглощает
Волнами море...

Море приносит
Радости море...
И море уносит
Волнами горе...

В лунном сиянье
Плещется море...
Всё поглощает:
Радость и горе...

П.С. По мотивам песни Guarda che luna.

02 мая 2011 г., 24 апреля 2015 г., 06, 07 апреля 2021 г.

© Валентин Поляков 2021


Рецензии