Я скромным был мальчишкой...

Я скромным был мальчишкой, не пил и не курил,
С девчонками на танцы в дискотеку не ходил.
Я грезил о высоком, поэзию читал,
А вечерами о любви божественной мечтал.

Как в книгах и романах безумства жаждал я,
Смеялись надо мной мои приятели, друзья.
Но я не обижался, себя не предавал,
По выбранному курсу не смотря на всё шагал.

Где же ты, где ты, где ты?
Девчонка моего сюжета.
Скоро с тобою будем мы вместе.
Где ты моя Джульетта?

Летели годы быстро, со мной менялся мир,
Но взглядам и идеям я своим не изменил.
Я так же слепо верю, что где-то на земле,
Её я скоро встречу и всё будто бы во сне.

Как в романтичных пьесах одна и навсегда.
Все будут очень против, но она ответит да.
И мы забыв печали, всем бедам вопреки,
Отправимся за счастьем, вместе наперегонки.

Где же ты, где ты, где ты?
Девчонка моего сюжета.
Скоро с тобою будем мы вместе.
Где ты моя Джульетта?


Рецензии