Поставка Pfizer в Украину

Ура!Победа все кричали,
Ну,наконец-то,Господи,свершилось.
Нам обещают десять миллионов Pfizer,
Надеюсь это не приснилось

Но тут берут меня сомнения,
И начинаю я считать,
Вакцину колят раза два
И это надо понимать

В итоге ее получат,
Миллионов пять,не больше.
Наверное власть надеется,
Что остальные все уедут в Польшу.


Рецензии