Сказ о добром молодце и деве...

Он...
Печальный конец, наконец,
усилен добавленной кровью
и сразу ожил молодец,
расправив своё изголовье.
И глядя брутально вперёд,
пружиня упругое тело,
он, знает, что там его ждёт
и сразу берётся за дело...

Она...
Нутром, учуя молодца
с его прямым и гордым взглядом,
красивым телом у венца,
-Ах, как приятно быть с ним рядом,
как можно здесь не уступить
и не отдаться этим узам?
Так нетерпелось ей испить
глоток любви с приятным вкусом,
принять волшебный элексир, к греху готовыми губами
и слиться парой в этот мир,
который создан был Богами...
Спонтанно все произошло,
оно далось легко и страстно,
сначала тело внутрь вошло,
владея навыком прекрасно,
потом, накал стал нарастать
и становилось жарко телу,
хотелось плакать и кричать:
-О,как, я, этого хотела.
Потом естественный конец,
усталость хлынула наружу:
-Какой же был, он, молодец,
любви к нему, я, не нарушу...

07.04.2021г


Рецензии
Бокалом красного вина
Испили мы любовь до дна...
Не зная в жизни прежних уз,
Мы заключили любви союз...

Люда Мирошникова   08.04.2021 20:43     Заявить о нарушении
Да, Людочка...
Начало любви всегда прекрасно...и подолжение так же...
С теплом, Юрий.

Юрий Урываев   08.04.2021 22:12   Заявить о нарушении