Ещё раз про любовь...

 
Любовь даётся человеку в жизни раз,
Один лишь раз и... навсегда!
И пусть мне кто-то скажет нет,
Неправда!
Влюблялся и люблю уже не первый раз!
Возможно это так, ведь в жизни всё
Неоднозначно,
И если ты влюблялся в жизни
Пусть даже тысчу раз,
Но есть всего одна, которая от Бога!
Всего одна, и это есть — Любовь!
 
В.Тоболяк


Рецензии