Памяти боевого героического товарища

УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ ПОСЛЕ ТЯЖЁЛОЙ БОЛЕЗНИ НАШ ТАЛАНТЛИВЫЙ ТОВАРИЩ КОММУНИСТ,ПОЭТ,ЖУРНАЛИСТ И СПОРТСМЕН АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВИЧ ПЕТРОВ!ОН ВНЁС КОЛОССАЛЬНЫЙ ВКЛАД В БОРЬБУ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ СОЦИАЛИЗМА В РОССИИ И ВСЕГДА БЫЛ НА ПЕРЕДОВОЙ ЛИНИИ ИДЕОЛОГИЧЕСКОГО ФРОНТА!ЕГО ТВОРЧЕСТВО САМАЯ ЛУЧШАЯ ПАМЯТЬ О НЁМ!ТАКИЕ ЛЮДИ,КАК АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВИЧ ПЕТРОВ,ЧЕСТЬ И ГОРДОСТЬ РОССИИ!ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ НАШ БОЕВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ТОВАРИЩ И СОРАТНИК!


Рецензии