Желания!
Желания!
ТЕ, что в душе моей тЕплитесь!
Вами питаю я вОображЕние!
Хотя временами исполненный скепсиса,
Жажды любовной ищу утоления...
Тогда не нужны мне ни доводы разума —
Счастью не ищут предлог благовидный.
С тобою... в душе ощущение праздника!
Собственно, даже мне не до камина!
Ты чАсто сама закрываешь глаза
И забываешь как-будто о времени...
Признайся, любимый твой цвет темнота —
Стоит губами прижаться к коленям?
Любимая! Повремени всё ж с ответом!
Желание смысл обретает сейчас...
Очарованием вешним повеяло,
Им восторгаюсь, тебе подчинясь!
Взаправду желания наши едины...
Сам улыбаюсь я... в недоумении!
И с обожанием невыразимым...
Нежно твои обнимаю колени...
Свидетельство о публикации №121040709068