Молодости дым

Налюбоваться невозможно:
Вокруг такая красота.
Иду, дышу так осторожно,
Благодарю вас, Небеса!
Рябины, будто королевы,
Горят опять огнем любви.
Ложатся на сердце напевы:
Ох, горек плод у них, не рви.
Ну а березки, те девчонки,
Танцуют танцы с ветерком,
Им весело, смеются звонко.
Дух юности и мне знаком!
И я, про всё совсем забыв,
Так в вальсе закружилась с ним...
То был души моей порыв
И молодости легкий дым! 


Рецензии