Пройдено полос

А мне светило солнышко в глаза,
И звуки в небе соловьиной песней.
Все стало светлым для меня,
Так мчится жизнь дорогой снежной.

Ветра ласкают гладь
волос,
И шепчут мне в простую душу.
Как много пройдено
полос,
А только миг для счастья нужен.

Люблю земли моей
красу,
За ураганы и дожди прощаю.
В душе своей любовь храню,
Тебя Господь не
забываю.


Рецензии