Какой Вы маг, Привалов! Вас так жидко обосрали...

07042021 2131

 
   Ах, IBM...
 
 
   См.: Поттер, Гарри
   И тайна недокументированных Хогвартсом команд
 
 
   Какой Вы маг, Привалов! Вас так жидко обосрали...
 
 
   Диплом сей был вручен под роспись адресату
   И, в рамке-невидимке, им поставлен на алтарь:
   Эй, потеснитесь, лары и пенаты...




Рецензии