Что ж так - печально, то?

Как странно,
Но апрель,
В - ударе.

И лужи,
Тежи,
И - отчаянье.

Но просит,
Грешная,свободы!
И рек - разлив,
Весне в угоду.

И строчки,
Слов находят смысл.
И сердце,
Видит ясно,
Верх и низ!


Рецензии