Снежный вальс
Дым к морозу плывет из печи.
На плечах в тусклом свете мерцая,
Сторожат звезды сумрак в ночи.
Припев:
Пусть для нас от казарменной пыли
Затуманился лоск у сапог,
И штыки к автоматам пристыли,
Да маршруты длиннее дорог.
От родного порога за веру
Мы спешили под сенью мечты.
Только славу, ступеньки карьере
Преподносят всегда с высоты.
Припев
Вновь следами покроется поле,
Зазвучит утром лязг гусениц.
Разметают рассвет батальоны
В красных всполохах дальних зарниц.
Припев
Свидетельство о публикации №121040709012