Мужчины начали рожать

Мужчины начали рожать,
Но слава Богу не в России.
Осталось лишь абортов ждать.
Сосуд Пандоры приоткрыли?

Ну до чего скатились люди?
И даже не с кого спросить.
Все, как шотландцы скоро будут
И юбки женские носить.

Смешно, конечно,и печально
Создавший Еву и Адама,
Бог уже думал изначально,
Что только Ева будет мамой.

Но в Мире всё перевернулось.
Пока на ножках только стол
Ворона в страхе поперхнулась.
Менять вдруг люди стали пол.

И тут случился вдруг конфуз.
Никто об этом не мечтал.
Родился в Мире карапуз,
А его мамой папа стал.

Творят, что надо и не надо.
А пол меняют все подряд.
Порой не знаешь с кем ты рядом,
Кто на тебя бросает взгляд.

Дошли наверное до ручки.
Ни кто не ждал такой беды.
Что кобелями станут сучки,
А раки выйдут из воды.

Кому-то значит уже надо,
Чтоб вырастал в мужчинах плод,
И превращались люди в стадо.
Не знали женщины забот.

Мы на одной  земле живём.
Ждём в судный день своего часа.
Но только муж с женой вдвоём
Сумеют жизнь продолжить  нашу.
2021г. Апрель.


Рецензии