Белым-белым
Словно двери в сказку где-то тут…
Мы идём по улице безлюдной,
Где принцессы с принцами живут.
Припев:
Am H7 Em
Белым-белым всё позаносило,
Am D7 G H7
В белом цвете небо и земля.
Am H7 C
Белый снег идёт - идёт вполсилы,
Am7 H7 Em
В белом свете ты идёшь и я.
Am Em64 H7 Em
Прикоснётся лёгкая пороша
G D7 G
То к ресницам, то порой к щеке,
Am Em64 H7 C
И хрустит пушистая дорожка
Am Em64 H7 Em
На своем, на зимнем языке.
Припев
Как заметить в суете и беге -
Что и счастье тоже где-то тут,
Только затерялось в сине-белом,
Нам осталось двери распахнуть.
Припев
Свидетельство о публикации №121040708991