Оберегайте, Граждане, свят-тыщи!
кто-то «хотел» осчастливить весь мир
со счёта всё сняв, оплатив ворам пир
народ, как корову, дОят паршивцы
эй-ей, Товарищи! Оберегайте, - свят-тыщи!
звонят, они, представляясь хорошими
требуют малое, - номер карты, - дотошные!
давайте родителей уберегём, мы то, - «СТАБИЛЬНЫЕ!»
им, хуже сознать, кто нам враг, а кто, - нужные!!!
Свидетельство о публикации №121040708946