Калейдоскоп

Весна сама всегда приходит,
Ждешь или нет, ей все равно
И жизнь по-новому заводит,
Бросаясь солнышком в окно.

Звучат веселые мотивы,
Тепло струится в каждый дом.
Восходы ранние красивы,
И пахнут свежим молоком.

Грусть еще сердце не тревожит,
А в мыслях временный покой\
И скоро встретимся, быть может,
Мы с новой трепетной мечтой.

Как расточительны бываем
К тому, что нам Господь дает.
Потом печалимся, страдаем
И говорим, что нге везет.

Во всём есть доброе начало,
Его лишь надо продолжать,
И чтобы счастье не скучало,
Не надо по-пусту страдать.

Идти весне свей навстречу,
Сквозь стужу, темень и метель.
И превратится зимний вечер
В калейдоскоп былых страстей.


Рецензии