Постковиднокризисное

Самолет и поезд человека примут
Самолет и поезд могут и спасут
Самолет и поезд это лучший стимул
И из леса мертвого в мир живой везут

Раньше было меньше и путей, и правил
Раньше только пёхом, да ещё водой
Раньше коли уж в тайге, то и не исправить
А сейчас взлетаешь, как  Икар босой.

Завтра будет лучше, это непременно
Завтра будет ближе нам нормальный мир
Завтра все уедут, далеко, наверно
Транспортные средства - новый наш кумир.


Рецензии