***

Постучится в мое окошко
розоватой звездой заката
или птицей большой крылатой
моя добрая верная кошка.

"От чего же ты плачешь, родная?
Мне здесь так хорошо, уютно.
Правда, вас вспоминаю в минуту
сотни раз, сколько точно не знаю.

Ты не плачь, дорогая, не надо.
Вы со мною, я с вами - навечно.
Нежным теплым кошачьим взглядом
я с высот своих все замечу.

Я надеюсь, что ты цела.
Наша встреча не будет скорой.
Просто помни, что я жила,
чтобы быть для тебя опорой.


Рецензии