Лучший способ решенья проблем

* * *

Лучший способ решенья проблем –
Взять бинокль и глянуть с изнанки.
Нас спасает лишь юмор Рабле
На три буквы… сигнала морзянки.

И, чем плачь, лучше хохот толпой.
Все примеры берутся из жизни.
Скажем: драки, амуры, запой.
Пессимизму достойная тризна.

Чем не способ поставить себя
В уваженья достойную нишу?
Дождь летит, натыкаясь на крышу,
И архангелы мимо трубят.

90-е


Рецензии