Ты мышеловки разложил

Со мной ведь ты играешь
И мышеловки разложил.
В одну из них попала,
А я ведь думала любил.

А я так верила, мечтала.
И думала пришла любовь.
Иллюзия моя пропала,
Разбилось сердце в кровь.

И как же мне теперь согреться
И как убрать мои мечты.
Ведь сердце еле бьется.
Его разбил ты и в кусты.

Ты волком притворялся,
Но зайчья ведь душа.
Ты призраком остался
И для тебя дверь заперта.


Рецензии