Помощь

Помогать поверить в доброту. О, чудо!
Ты очистил злого сердца хлам,
Помогать увидеть радость, что повсюду,
Как цветы в полях у лета на губах.

Помогать в любовь бессмертную поверить,
Что не исчезает никогда и не предаст,
Но в бескорыстие огня животворящего заверит, 
С любовью помоги - ведь это все, что нужно для тебя.

Заветный, помогая, слышать отклик,
У сердца чуткого, другого, своего
И в послушании, выполняя подвиг,
Увидеть помощь, что просили так давно.

Помогая, продвижением живя,
Смыслом наполняется стезя.


07.04.2021 г.   Елена Шадрина. 


Рецензии