шаг

.
за шагом шаг
и новая загадка
за новым поворотом впереди
бывает все пустеет
без остатка
и снова
лучик света впереди
за шагом шаг
и все опять впервые
не знаешь не умеешь ничего
но получается
решения простые
приходят
и они верней всего
.


Рецензии