Любимому родному городу

Мой Нижний Новгород!
Просторы твои бескрайние,
Люблю я всем сердцем, отчаянно!
Как же дорог мне ты!

Пусть скоро тебе 800 лет уже,
Ты молод всегда, в своей красоте!
Ты молод людьми, что болеют тобой!
Ты будешь во веки веков молодой!

Мой самый красивый.
Родные края!
Ты самый счастливый,
Потому что люблю тебя!

В тебе жива история
Наша, твоя и моя!
Моя Родина Нижний Новгород,
Здесь счастлива я!

Людмила Морозова.  2021г.


Рецензии