Единство

Мы жаждем страсти и единства.
Но женщин, что ни говори,
Бог создал лишь для материнства,
Ещё - для чувственный "любви".

Чтоб в душах обрести единство -
во все века была семья.
А чтобы впасть в родное свинство,
были "подруги" и "друзья".


Рецензии