Благая весть. 1419
Седьмого дня на праздник в воскресенье.
В то время служба в храмах проводилась,
И Мир большой проснулся к просветленью.
И о зачатье весть Христа неслась повсюду,
И колокольный звон мне доносился.
И приближался Мир к небесну чуду,
И лик людской от радости светился.
О все молились о желанном счастье,
Не зря Христос воистину воскрес.
И поменялся Мир с ним в одночасье,
И в ожидании притих чудес.
2021г.
Свидетельство о публикации №121040708725