Я родилась в весенний день. 1418..

Я родилась весенний   день,
И в нём душа моя вспорхнула птицей,
И пусть в ту пору не цвела сирень,
Но  вспышками  поздравила   зарница.

И  мой  украсила  сюжет,
И  с радостью   вручила озаренье,
И  с ним Божественный пролился свет
Об этом и   пишу  стихотворенье.

Как  обласкал меня   Господь,
И кутал меня счастьем  из рассвета.
И я к нему  средь  множества дорог,
Тропинку находила для  поэта.

И факел был над ней  зажжён,
Ведь с ним в меня проникло просветленье.
Блистательно—прекрасное, как сон,
И одарить сумело вдохновеньем.

И пусть    мои  стихи парят  над  Миром,
Несут добро и будут    эликсиром.
2021г.


Рецензии
2021 - 1418 = 603
Нормально старушка держится!

Большаков Алексей   31.05.2022 22:35     Заявить о нарушении