Обидная любовь
И ты гордо уйдёшь за порог.
И будешь твердить, что не любишь,
Хотя бы, конечно же, мог!
Других упрекая в бездушии,
И себе добавляя лишь боль...
Не вешай лапшу всем на уши!
Ты тоже ведь чья-то любовь!
Ты тоже ведь чья-то забота,
И лучик последний в окне,
И также страдает ведь кто-то,
Но уже по твоей вине...
Свидетельство о публикации №121040708575