Молчание
О чём никогда никому не скажу:
О том, как сердце умело ждать,
Любить и верить, не ждать грозу...
О том, что счастьем наполнен мир,
Когда душа излучает свет.
Но если в мире ты сам, один -
Пусть даже полдень, а света нет...
О том, что сердцем не лгут глаза,
А лишь тогда, когда в сердце муть.
Любовь не помнит, где тормоза,
Лишь сердце мне подсказало путь...
Я никому не скажу о том,
Что ночью душу на части рвёт.
Смолчу сейчас и смолчу потом...
Об этом знает, лишь тот, кто ждёт...
Я это всё пронесла в себе,
Наполнив счастьем саму себя...
Свою частичку отдам тебе
И буду в счастье любить тебя...
Свидетельство о публикации №121040708547