Распята

А моя душа, когда то,
С ангелами песни пела,
А потом на земь слетела,
И тот час была распята.

Это кара иль расплата?
До зарницы, без возврата,
Жить в "темнице" виновато.
Ждать и верить в путь обратный.

Поднимают пыль с дороги,
Лошадей копыта, ноги,
Мельтешащих,словно спрут,
Всадников они везут.

Эти всадники, они...
Все спустились с высоты,
Снизошли до душ распятых,
Чтоб забрать с собой обратно.

Чтоб Господь нас смог простить,
В Райский сад к святым пустить.
Но дела нас ждут везде,
В небесах и на земле.

Помогать родным и близким,
Знай, на небе слышат мысли.
Всем, кто верит, всем, кто ждёт,
С неба помощь снизойдёт.

А пока ты тут старайся,
В Храм ходить, в грехах покайся.
Принимай свою "темницу",
Как возможность просветлиться.

Всё, что пагубно бросай,
Искренне добра желай!
Благо всем вокруг дари,
И творца благодари!

Людмила Морозова.   05.2020г.


Рецензии