А как же без царя-то?
Князья страну развалят!
Царей как-будто у нас нету…
Но как растут музейные дворцы!
Хотят всю удивить планету,
Князья российские? Отцы?
К чему нам реставрация развалин?
Старьё здесь «новое» затмит!
Свой «зоопарк» имеет барин,
И избирателей «благословит»…
Ну, может быть из-за границы,
Когда с проверкою придут…
Он был у нас здесь «синей птицей»,
Что в рай народ манят, зовут…
От птиц таких кругом трущёбы,
Хотим Америку догнать?
Ну, вот они уже и пробуют,
А где колонии искать? (Рабов)
================
У нас амбиции как бьются?
На «высший класс» и на лохов?...
Враги довольные смеются,
Нас превратив в стервятников с орлов!
( Союз нерушимый…Гопода, товарищи..)
Бей своих, чтоб чужие боялись?
------------------------------
Зачем мне знать, что белый свет
Для жизни годен мало?
Ни до чего мне дела нет
И жить хочу сначала!
И дела нету мне, что здесь,
Шумит чужое море?
И что на свете только есть
Лишь нищета и ложь , и горе…
(День ребёнка? (Равноправие?)
Свидетельство о публикации №121040708516