Святится имя пусть твое!
Во всех делах,моя Россия!
Душа ликует и поет.
И не терзают мысли злые.
И жизнь становится милей.
Любые мелочи не в тягость.
И светит солнышко сильней
И на душе сверкает радость.
Пусть имя здравствует твое,
Россия милая,так нужно!
Заря во всей красе встаёт.
Чтоб жили мы легко и дружно.
Весна шагает по земле.
И дни становятся всё лучше.
Быть славно в радостях,в тепле.
Гордиться Родиной могучей.
Свидетельство о публикации №121040708509