Жемчуга любви песня

Вьюга белая в косы вплетает
Золотые твои чистый снег.
Тропы снова зима заметает
И в стекло обращает бег рек.

Припев:
Снежинки, кружитесь ,снежинки,
На радость коснитесь ресниц.
Любовь светит яркой искринкой,
Не ведает льда и границ.

Ты за дар принимаешь снежинки,
У тебя так тепло на душе.
На земле есть твоя половинка,
С нею вёсны примчались уже.

Припев:
Снежинки, кружитесь, снежинки,
На радость коснитесь ресниц.
Любовь светит яркой искринкой,
Не ведает льда и границ.

Я тебе пожелаю, девчонка,
Самой преданной верной любви.
Пусть поёт о ней голос твой звонкий,
Жемчуга красят косы твои.

Припев:
Снежинки, кружитесь, снежинки,
На радость коснитесь ресниц.
Любовь светит яркой искринкой,
Не ведает льда и границ.


Рецензии