Путешествие далеко

Из дремучего из леса,
Вышел на простор,
Огляделся,
По сторонам,
Глядь, тропинка,
И по ней,
Зашагал,
Ей-ей.
Вдруг, навстречу,
Мне НЛО,
И вот уже лечу,
Куда-то далеко.
Пролетаю я планет
Мимо, мимо лечу комет,
Вот в какой то я галактике,
Может в Альфа Классике,
Вижу иноцивилизацию,
Высокоразвитую,
Поглядел, я, как там всё,
И вернувшись восвояси,
Я смотрю на земной социум,
Он примитивный очень,
Эх, земляне, до чего ж,
Докатились все сплошь,
Ходят, ездят организмы,
Строят всяки утопизмы,
Полечу обратно я, мне
Скучно с вами земляне.


Рецензии