Стать
Городу над Невой!
От доброго чувства, большой доброты,
с порога привычного мнения,
я вижу каналы, над ними мосты...
Питаюсь твоим вдохновением!
Великое чудо, красы неземной!
Бриллиант в необъятной оправе,
мой город, я вечно любуюсь тобой!
...и ставить оценки не вправе
7ап21г.
фото квадратное
Свидетельство о публикации №121040708456