Ещё нежнее

Утро ничего не скажет
Только ночь
Полюбилась твоя сажа
Не помочь
Самолёты улетают
Вникуда
Моя первая апрельская
Жара
Полюбить тебя так страшно
Не любить страшнее
Я запомнила вчерашний
Акварели
Пропусти через мороз
По шее
Будет май ещё
Нежнее


Рецензии