Прожить бы не напрасно

Куда спешу, не
понимаю,
И гонит что меня по жизни?
Лишь только нежности желаю,
Всегда гоню плохие
мысли.

Погрязла в суете я
дней,
О главном только лишь забыла.
Того что в жизни всех главней,
Что праздники души дарила.

Глянуть некогда мне в небо,
Не вижу звезд я и рассветов.
И землю белую под
снегом,
Я небу не дарю
приветов.

А кружева морозных
нитей,
Не радует пушистый
снег.
Звезд ясных больше я не вижу,
Из горла льется редкий смех.

Ведь жизнь другую не подарят,
А нам Господь дает
одну.
Надеждой, радостью одарит,
И также мне мечту
мою.

С годами только
понимаю,
Ошибок уйма, вот
тупик,
Но счастья, радости желаю,
В грехах моих уж сонм улик.

Прожить достойно, это важно,
Себя потом чтоб не
корить.
Чтоб годы мчались не напрасно,
Чтобы достойно очень
жить!

Я это все пойму
однажды,
Лишь только в жизни мчиться миг.
Так не хочу прожить я дважды,
От Бога дан ведь путь один!

Мой мир чудесен и прекрасен,
А в сердце радость и весна.
Хочу прожить я не напрасно,
Такая в жизни цель
дана!


Рецензии