Времена года

Да-а, время летит как строчки поэта,
Два раза на право - и кончилось лето.
Три километра пешком по прямой,
И сразу ты дома. Самовар под рукой.

Два раза на лево, зима пролетела...
Весна прослезилась, лето запело.
Три километра опять по прямой,
И сразу ты дома, самовар под рукой...

07.04.2021
Арво- 2

Серафим


Рецензии