По веленью чудотворца

Всё когда-то завершится…
И возможно – у дверей,
День уныний растворится,
На полотнах галерей.
И пойдёт гулять по жизни,
Новый день – не наважденьем,
Огоньки во всех идеях,
Засверкают отраженьем.
А ещё, румянец в щёчках,
Раскрасневшегося солнца,
Переплавит мысли в строчки,
По  веленью  Чудотворца.


Рецензии