Найди слова

Найди слова ты в отраженье,
Ты в отраженье неземном...
И мне почудилось виденье,
Что звёзды светят даже днём...

Найди слова в жестоком слове,
Слова ведь льются невпопад.
И речь моя всегда готова,
К словам твоим всегда я рад...

А сколько в слове этом строчек,
Что так найду слова твои...
Пишу стихи я столько ночек,
И напишу стихи я о любви...

Слова твои уже иссякли,
Но я найду твои слова...
В словах твоих останусь вряд ли,
От них кружится голова...

Но вот пишу слова в стихи,
Как много слов в моей поэме...
И Бог простил мои грехи,
И дал он мне сюжеты, темы...
                7.04.2021


Рецензии