Благовещение
Уже скоро душа её успокоится
И подружилась с небом и землей сполна
Ведь Бога родила в пещере она.
Грусть - это грех в день святой
Даже в день обычный простой.
Я молюсь пред ликом Твоим
Да прости всем прегрешениям моим.
Свидетельство о публикации №121040708293